位置:首页 > 房企新闻 >

博西尼橱柜董事长赵家明:得匠心者得天下

作者: | 发布时间:2018-12-06 08

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。记者对博西尼董事长赵家明进行独家专访。

【记者】:中华橱柜网网友大家好,这里是第26届北京建博会展会现场,今天我们非常荣幸请到了博西尼董事长赵家明接受我们专访。赵董您好。

【博西尼 赵家明】:你好,中华橱柜网网友大家好。

博西尼橱柜董事长赵家明

【记者】:赵董,展厅里面展品琳琅满目,那么在产品设计这一块您有什么可以分享一下吗?

【博西尼 赵家明】:我们这次展会带来产品主要是有几个比较大特色,第一个特色我们今年充分利用了产品颜色混搭;第二个充分利用了灯光感应系统,然后今年也带出了厨房,衣柜,客厅,卫生间四个方面产品和系列。整个来说这次产品还是以中国文化元素为主题,以这种中式复兴产品为主要设计元素。整个产品设计风格是按照徽派设计理念并且结合了意大利魄力form和德国柏丽一些设计元素,呈现出来

【记者】:博西尼除了设计风格独特,品牌文化也是非常独特,可以请您介绍一下吗?

【博西尼 赵家明】:我们企业核心文化我想从五个方面给大家去分享一下,第一个文化叫做“众人划桨开大船”,博西尼要打造一个大家共有一个品牌,它是带领我们所有经销商和我们员工一起来创造一个大家一起共有这样一个品牌。这是我们企业第一个文化。

第二个文化是“得匠心者得天下”。2018年我们主旋律就是要打造有自己血液DNA产品,也就是说博西尼产品从2018年所有产品设计和研发是由自己独具匠心,符合于中国品牌文化这样一个市场品牌定位。

第三个分享观念是“自助者天助”。博西尼2018年主要企业文化还是要奋斗,一直奋斗到老天都感动也帮助博西尼走向成功。这是我想分享我们博西尼第三个品牌文化。

第四个,博西尼从诞生那一天开始就制订了“天空法则”,”天空法则“就是不崇拜那种丛林法则,就像天上老鹰,麻雀,黄鹂各行其道,我们要做中国民族品牌,跟行业一起去成长,从来不是要把任何竞争对手打倒,这是我们想表明我们第四个企业品牌文化。

第五个,博西尼从诞生那一天就开始一直延续文化“因为相信而看见”。因为我们自己本身相信博西尼一定能成为中国民族品牌,我们有一群因为相信而看见兄弟和伙伴们,一起跟随我们,我希望大家一如既往相信我们,而不是因为我看见你做了什么,而我去跟随你,因为我们是一群因为相信而看见人,这是我想给大家分享我们五个企业文化和我们一些精髓,谢谢。

【记者】:博西尼今年是从橱柜开始全面转向全屋定制,在品牌定位这方面到赵董您有何高见?

【博西尼 赵家明】:博西尼从最初那种只为优质厨房到今天进入到全屋定制,也是中国这几年高速发展,人民生活水平不断地提高引起变化,有些以前橱柜我们可以模仿西方国家,像意大利、美式、法式、意式等,但是今天全屋定制在中国是一个新兴产业,所以说大家都在转型。

博西尼在2017年转型到了全屋定制,2018年正式推出,整个产品设计定位是我们主要崇拜对象,就是刚才提到德国百利和意大利魄力form然后经过中国风处理设计然后加以呈现。文化传承上,中国这么多年有很多文化已经流失了,所以今年我们对于尚存徽派文化加以承袭发扬。

因此,总体来说,今年产品主要是以中式复兴再加以结合一些国外后现代轻奢风格元素,通过这种手段打造一种隆重生活。这是我们主要产品定位和未来走向。我们市场定位主要是都市,定位在85后到90后,这是我们主要定位消费人群,也希望博西尼也可以随着这部分人一起前进、一起成长!谢谢!

【记者】:非常感谢赵董接受我们专访,我们也祝博西尼本次参展能够圆满成功,谢谢。

【博西尼 赵家明】:谢谢。